top of page

Setengah Tahun Berlalu, LZY Mau Throwback Dulu!

Diperbarui: 16 Agu 2023

Nggak kerasa udah menuju penghujung tahun 2023. Kira-kira LZY udah ngapain aja, ya? Berikut kompilasi event-event yang udah menemani kalian semua selama setengah tahun ini.


Throwback hasil eksplorasi LZY sampai Q2 2023


LZY hadirkan beragam event yang membuat kita selalu berikan inovasi baru untuk mewarnai hari-harimu. Dari dalam dan luar negeri, LZY terus menemani. Mulai dari UYCC Art Gallery dengan tema Continuity Art Exhibition sampai Surabaya Cross Culture International Folk Art Festival 2023. Yuk, simak throwback project-project LZY dari Januari sampai Agustus 2023!


UYCC Art Gallery jadi salah satu art exhibition viral di Surabaya!


Pertama kali dibuka, LZY diberikan kesempatan untuk mengisi UYCC Art Gallery dengan tema Continuity. Dengan suguhan instalasi interaktif yang ada, bikin pengunjung dapat ikut serta bereksplorasi di sana! Nggak hanya itu aja, photobooth dengan berbagai macam background jadi pelengkap untuk abadikan momen-momen seru pengunjung saat acara berlangsung.



Surabaya Night Zoo suguhkan pengalaman baru di Kebun Binatang Surabaya!


Pergi ke Kebun Binatang Surabaya (KBS) pagi atau siang hari udah biasa. Tapi kalo malem perginya, kira-kira gimana ya? LZY bikin suasana makin hidup dengan membawakan zona mapping projection di sana! Semakin lebih bervariasi dengan adanya mapping lighting edukasi sejarah KBS ini. Event ini dibuka pada tanggal 25 Juni 2023 dengan tarif 75 ribu rupiah aja, loh!


Video mapping Surabaya Night Zoo


LZY Goes to Surabaya Cross Culture International Folk Art Festival 2023!


Kali ini LZY semakin melebarkan sayap ke event international! Video mapping building yang megah disajikan meriah di Alun Alun Surabaya (Balai Pemuda). 16 Juli 2023 lalu memang jadi kesempatan emas untuk menunjukkan video mapping show yang mewarnai Kota Pahlawan ini.


Poster Surabaya Cross Culture 2023


Cara Unik Mengapresiasi Negeri dengan Under The Sea Experience Art Exhibition!


Nggak hanya di Surabaya aja, tapi LZY juga main-main ke kota lainnya! Ararasa Mall BSD berkolaborasi bersama LZY menghasilkan Art Exhibition bertema “Under The Sea Experience”. Diselenggarakan mulai dari 16 Juni - 13 Agustus 2023 dengan tiket masuk 60 ribu rupiah untuk weekdays dan 90 ribu rupiah sudah bisa menikmati dua ruangan yang disuguhkan di sana.



Semakin banyak orang yang mengapresiasi seni-seni yang ada, semakin semangat LZY akan berkarya. Stay tune terus untuk event-event baru dan seru, siapa tau selanjutnya LZY bakal ke kota kamu! Biar nggak ketinggalan, jangan lupa follow dan cek informasi event ter-update LZY di Instagram LZY di @lzyvisual ya!


9 tampilan0 komentar

Comments


bottom of page