top of page

Bikin Event Viral Pake Video Mapping, Emangnya Bisa?

Gimana jadinya ya kalo seni dipaduin dengan teknologi? LZY bisa loh gabungin keduanya! Para Event Organizer sama brand-brand buruan catet infonya ya.


Video Mapping bisa bikin event kamu makin bersaing!

Pengalaman visual yang baru dan seru bakal jadi poin plus untuk event kamu, ditambah lagi dengan value event yang menarik. Tapi nggak jarang event yang simple dengan tambahan video mapping malah punya sentuhan unik yang bikin banyak pengunjung kepo loh!


Spot Aesthetic Makin Bikin Pengunjung Tertarik!

Buat yang pengen adain event tapi bingung mau apa, coba bikin instalasi seni aja! Video mapping udah sering dipakai untuk menyajikan spot-spot kreatif dan interaktif. Cocok deh jadi solusi instalasi seni masa kini.



Video mapping is more than just an art.

Selain value seni yang disuguhkan oleh video mapping, keunggulan lain yang bisa dilakukan oleh metode ini adalah sifatnya yang efektif. Event yang menggunakan back drop dengan video mapping dapat memberikan kesan megah dan mewah di dalam acaranya.



Nah, video mapping termasuk salah satu cara yang bikin event kamu beda dan memorable. Kalo masih bingung dan mau konsultasi soal video mapping, bisa banget tanya-tanya langsung ke Whatsapp LZY atau Instagram LZY di @lzyvisual ya!


13 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua

Comments


bottom of page